04 декабря 2021 г. 01:27

Госавтоинспекторы Темрюкского района ежедневно выявляют грубые нарушения Правил дорожного движения

18.05.2021

В период с 10 по 16 мая 2021 года выявлено 530 административных правонарушения, из них:

- управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 5;

- перевозка детей без специального удерживающего устройства – 46;

- выезд на полосу встречного движения – 60,

- непредставление преимущества в движении пешеходам – 15,

- нарушение ПДД пешеходами – 36,

- нарушений правил тонировки автомобильных стекол – 75.

Зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, 6 человек получили телесные повреждения, двое из них несовершеннолетние.

11.05.2021г. в 19:50 на ул. Розы Люксембург в городе Темрюк водитель, управляя автомобилем «Пежо» не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства «Ниссан» и допустил с ним столкновение, от удара «Ниссан» допустил столкновение с «Черри» В результате ДТП пассажир автомобиля «Черри» получила телесные повреждения и была госпитализирована в ЦРБ г. Темрюк.

15.05.2021 г. в 22:55 на автодороге Новороссийск - Керчь водитель, управляя автомобилем «Форд» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу транспортному средству «Мицубиси» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель "Форд" погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Водитель "Мицубиси" скончалась в ЦРБ г.Темрюка. Пассажиры обоих автомобилей (в том числе двое несовершеннолетних) были доставлены в ЦРБ г. Темрюка с травмами различной степени тяжести, их жизни ничего не угрожает.

15.05.2021 г. в 23:45 минут на автодороге Фонталовская – Кучугуры водитель, управляя автомобилем "Хендай Солярис" двигался со стороны ст. Фонталовская в сторону п. Кучугуры допустил съезд с дороги и наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Сводка носит информационный характер и не определяет виновность участников дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция Темрюкского района.