08 августа 2022 г. 04:08

Госавтоинспекторы Темрюкского района ежедневно выявляют грубые нарушения Правил дорожного движения

26.04.2022

Сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по Темрюкскому району проводится ежедневная работа по выявлению грубых нарушений правил дорожного движения.

В период с 18 по 24 апреля 2022 года выявлено 356 административных правонарушений, из них:

- управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 20;

- перевозка детей без специального удерживающего устройства – 30,

- выезд на полосу встречного движения – 33,

- непредставление преимущества в движении пешеходам – 5,

- нарушение ПДД пешеходами – 23,

- нарушение правил тонировки автомобильных стекол – 40.

 

Зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия в которых пострадали 3 человека, так:

20.04.2022г. в 18:40 на автодороге п. Соленый - Порт Кавказ водитель, управляя автомобилем «Шевроле Круз» на неравнозначном перекрестке, при осуществлении маневра поворота налево не выполнил требования ПДД уступить дорогу транспортному средству «Хёндай Крета» двигающегося по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «Хёндай» получил телесные повреждения и был госпитализирован в ЦРБ Темрюкского района.

20.04.2022г. в 23:38 на автодороге Новороссийск - Керчь водитель, управляя автомобилем «Лада Ларгус» выезжая со второстепенной дороги не выполнил требования ПДД уступить дорогу транспортному средству «Газель», двигающемуся по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель и пассажир «Лада Ларгус» получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ Темрюкского района.

24.04.2022г. в 20:45 на автодороге Темрюк - Фонталовская водитель, управляя автомобилем «Лада Приора» при совершении маневра обгона не убедился в безопасности и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении транспортным средством «ВАЗ 21074». В результате ДТП оба водителя с телесными повреждениями были доставлены в ЦРБ Темрюкского района.

Сводка носит информационный характер и не определяет виновность участников дорожного-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция Темрюкского района.