08 августа 2022 г. 04:34

«Лидеры Кубани»

05.08.2022

В юбилейном сезоне 2022 года будет сделан упор на создание и формирование команд изменений в десяти профессиональных отраслевых треках: «Бизнес», «Комфортная среда», «Экономика и финансы», «ЖКХ и транспорт», «Сельское хозяйство», «Социальная сфера», «Спорт и военная подготовка», «Местное самоуправление», «Индустрия гостеприимства», «Инфотех». Лучшие представители профессиональных отраслей будут соревноваться в финале, испытывая свои управленческие компетенции.

 

         Участники пройдут несколько этапов отбора.

1.                Регистрация участников на сайте лидерыкубани.рф (с 15 июля по 14 августа 2022 г.)

На регистрации конкурсанты выбирают отраслевой трек, в котором хотят принять участие, заполняют анкету и прикрепляют видеообращение "Как я могу способствовать развитию Краснодарского края".

2.                Дистанционные оценочные испытания (с 15 по 21 августа 2022 г.)

В течение недели участникам необходимо будет пройти два модуля онлайн-тестирования. На этом этапе необходимо будет продемонстрировать управленческую подготовку, профессиональные знания, эрудицию и знание русского языка.

3.                Отраслевые полуфиналы (август – сентябрь 2022 г.)

В рамках отраслевых полуфиналов при решении конкретных управленческих задач и бизнес-кейсов, в самостоятельной проектной работе будут оцениваться профессиональный, личностный, управленческий и лидерский потенциал участников, их способности создавать команду и эффективно работать в ней, анализировать проблемные ситуации и генерировать инновационные способы их решения, брать на себя ответственность в сложных ситуациях, эффективно принимать решения и выстраивать коммуникацию в ситуации ограниченности во времени, ресурсах, под влиянием других стрессовых факторов.

4.                Финал (октябрь 2022 г.)

Финальные испытания в этом году будут проходить в течение четырех дней. В этом году, впервые, они будут включать в себя выездное мероприятие для финалистов, где участников будут ждать непростые испытания и командная подготовка.