21 февраля 2024 г. 02:21

Госавтоинспекторы Темрюкского района ежедневно выявляют грубые нарушения Правил дорожного движения

06.03.2023

Сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по Темрюкскому району проводится ежедневная работа по выявлению грубых нарушений правил дорожного движения.

В период с 27 февраля по 5 марта 2023 года выявлено 205 административных правонарушения, из них:

- управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 10;

- перевозка детей без специального удерживающего устройства – 9,

- выезд на полосу встречного движения – 16,

- непредставление преимущества в движении пешеходам – 9,

- нарушение ПДД пешеходами – 8,

- нарушение правил тонировки автомобильных стекол – 21.

 

Зарегистрировано 3 дорожно-транспортное происшествие в котором 2 человека получили телесные повреждения и 3 человека погибло, так:

 

         01.03.2023г. в 08 часов 35 минут на автомобильной дороге п. Солёный-Порт Кавказ 27км 620м. Водитель, управляя автомобилем Ниссан Альмера допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения со стороны ст. Запорожской в сторону п. Ильич, где допустил лобовое столкновение с грузовым транспортным средством Камаз с полуприцепом цистерна, под управлением водителя, двигающегося со стороны Порт-Кавказ в сторону ст. Запорожской. В результате ДТП Водитель Ниссан Альмера скончался до приезда скорой медицинской помощи.

         03.03.2023г. в 10 часов 20 минут на автомобильной дороге Темрюк-ст. Фонталовская 13км 600м. Водитель, управляя автомобилем Лада Приора не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося грузового автомобиля ДАФ с полуприцепом Фургон под управлением водителя, который выполнял маневр разворота на лево и допустил столкновение. В результате ДТП пассажиры Лада Приора получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ г. Темрюка.

         05.03.2023 года в 01 час 40 минут на автомобильной дороге Тамань-Веселовка 6км 200м. Водитель, управляя автомобилем Лада Приора, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего грузового автомобиля Ивеко Магирус с полуприцепом Цистерна, двигающимся в попутном направлении, со стороны ст. Тамань в сторону поселка Таманский, в результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Лада Приора скончались до приезда скорой медицинской помощи.