21 февраля 2024 г. 02:22

Коряжихин Александр Владимирович

КОРЯЖИХИН_1.jpg
Александр Владимирович Коряжихин
Асфальтобетонщик Непубличного кционерного общества «Темрюкское дорожное ремонтно-строительное управление»

Александр Владимирович Коряжихин – специалист высокого класса, почти десять лет в отрасли, работает на участке по строительству и ремонту автомобильных дорог асфальтобетонщиком. За последние три года с непосредственным участием Александра Коряжихина отремонтировано 60 километров дорог Темрюкского района, где было уложено 23,6 тонны асфальтобетонной смеси. Протяженность отремонтированных участков автодорог Темрюкского района асфальтобетонной смесью в 2021 году составила 32 километра.

Работа в дорожном хозяйстве нередко требует работы вне графика. Александр Коряжихин надежный работник, который в случае необходимости остается на рабочем месте сверхурочно. Благодаря его навыкам и ответственности плановые задания по строительству и ремонту автодорог выполняются в предусмотренные сроки, без простоев техники. Трудолюбивый и исполнительный, он требователен к себе и членам бригады. Как бригадир Александр Коряжихин  принимает участие в планировании и расстановке специалистов и техники на внутрихозяйственные работы. 
Уложенные им дороги выполнены на высоком профессиональном уровне. Знания и опыт практической работы позволяют Александру Владимировичу успешно справляться с поставленными задачами в срок и с высоким качеством, четко планировать свою работу, 
самостоятельно принимать решения в рамках своей компетенции, сохранять высокое качество работы при дефиците времени. 

За добросовестный, безупречный труд, высокий профессионализм Александру Владимировичу  Коряжихину объявлена благодарность руководителя предприятия.