Перхун Александр Викторович

АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ ПЕРХУН

Депутата Совета муниципального образования Темрюкский район

Родился 4 сентября 1964 года в городе Прокопьевске, Кемеровской области. В 1967 году вместе с родителями переехал в г. Темрюк. Трудовую деятельность начал  в 1985 г. на Темрюкском рыбоконсервном заводе. С 1987 по 1992 работал в Темрюкском РК ВЛКСМ.

С 1994 года занимается предпринимательской деятельностью. С 1996 года является руководителем торговой компании «МАСТЕР», которая занимается продажей инструментов, электротоваров и​ садовой техники, а также оказывает услуги по ремонту и обслуживанию электро- и бензо-техники. Александр Викторович профессионал своего дела, ответственный, порядочный, требовательный к себе и подчиненным.

Неоднократно награждался грамотами и благодарственными письмами администрации муниципального образования Темрюкский района и департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Неоднократно становился победителем конкурса «Лучший предприниматель муниципального образования Темрюкский район в сфере услуг».

В 2015 году магазин ТК «Мастер» получил звание «Лучший специализированный магазин Краснодарского края 2015 года».

Александр Викторович занимает активную жизненную позицию, как депутат Совета муниципального образования Темрюкский район, вносит значительный вклад в развитие Темрюкского района, принимает активное участие в решении актуальных проблем общественно-политической жизни города Темрюка и Темрюкского района.

На протяжении многих лет занимается благотворительной деятельностью – оказывает материальную помощь людям и общественным организациям района. В 2017 году ему присвоен почетный титул «Благотворительное имя Кубани-80».

В 2012 и 2015 годах за высокий профессионализм в работе и большой личный вклад в развитие Темрюкского района был занесен  на Доску почета муниципального образования Темрюкский район. В 2020 году торговая компания «Мастер» была также занесена  на Доску почета района.

В период с февраля 2022 года по настоящее время оказывает активное содействие военнослужащим, выполняющим воинский долг в условиях специальной военной операции на территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

С 2010 года избирался депутатом Совета муниципального образования Темрюкский район V, VI, VII созывов и исполняет депутатские обязанности по настоящее время.

Александр Викторович ведет большую работу в избирательном округе и на территории Темрюкского района. Член политической партии «Единая Россия».