12 апреля 2024 г. 15:36

Главное - разобраться в каждом поставленном вопросе

31.07.2015

Личные приемы граждан исполняющий обязанности главы района Сергей Робилко проводит регулярно. С каждым из обратившихся Сергей Григорьевич ведет обстоятельную беседу. Ведь главное - разобраться в каждом поставленном вопросе. Если просьба, с которой обратился на личном приеме житель района, находится, как говорится, в рамках правового поля -  то постараться оказать содействие и помощь. При этом главным остается  пойти самым коротким из вообще возможных путей решения, без лишних процедур, в кратчайший срок.

Людей, которые обратились к Сергею Робилко, волновали различные вопросы: разрешение ситуации с соседом, который строит дом с нарушением санитарных норм на меже, выделение земельного участка для участников боевых действий, оказание содействия в спиле деревьев, растущих вблизи частного домовладения, и решить вопрос с незаконной стоянкой большегрузного транспорта.

Никто из пришедших в этот день на личный прием к руководителю муниципалитета не остался без внимания. Все поступившие во время приема вопросы Сергей Григорьевич поставил на контроль руководителям структурных подразделений администрации.