12 апреля 2024 г. 15:26

"К Вам за помощью обращается семья ребенка-инвалида..."

13.08.2015

К Вам за помощью обращается семья ребенка-инвалида. Наш долгожданный ребенок родился с генетическими заболеваниями и многочисленными пороками развития, самый серьёзный из которых поражение центральной нервной системы (детский церебральный паралич и эпилепсия).

Лечим дочь с рождения, пытаемся сделать всё, чтобы наш ребёнок стал полноценным членом общества. Пережили две операции по пластике черепа, прооперировали расщелину на нёбе, перепробовали множество методов лечения от традиционных медикаментозных до нетрадиционных. Каждый год (2-3 раза) возили девочку в Институт медицинских технологий в г. Москву на лечение.

Никогда не опускали руки. И наши труды не прошли даром. Сейчас наш «лежачий» ребёнок сидит и даже ходит с поддержкой!

Но теперь возникла новая проблема. У дочери врожденный вывих тазобедренного сустава, что не даёт возможность ходить самостоятельно и девочке нужна высокотехнологичная операция в ортопедическом институте в г. Санкт-Петербурге, которая будет оплачена государством из Федерального бюджета.

Но чтобы получить направление на эту операцию нужно привезти ребенка на консультацию в г. Санкт-Петербург. Для нашей семьи это непосильные затраты, учитывая, что ребёнку уже 11 лет и одной мне (матери) в дороге не справиться, необходима помощь сопровождающего, поэтому придётся оплатить три билета, а это около 70000 (семидесяти тысяч) рублей. Очень просим всех, кто может помочь. Мы точно знаем, что мир – не без добрых, великодушных людей, которые не могут пройти мимо чужого горя.

Половая Елена,ст. Голубицкая, телефон: 8-918-174-18-89»