12 апреля 2024 г. 15:12

На дорогах района

03.08.2015

На дорогах Темрюкского района с 25 июля по 2 августа зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести и 1 погиб.

25 июля, в 10 часов 40 минут, на автодороге «г. Темрюк – г. Краснодар – г. Кропоткин» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем Тойота Витц, выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на стоявший на обочине автомобиль Даф XF, после чего его откинуло на движущийся КАМАЗ. В результате пострадала пассажирка автомобиля Тойота Витц, которая была доставлена и госпитализирована в ЦРБ г. Темрюка.

26 июля, в 13 часов 40 минут, на этой же дороге водитель, не имеющий права управления (т.к. не обучался в автошколе), управляя мопедом CRINFILD-X, при перестроении не справился с управлением и допустил съезд с дороги. В результате он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную  травму и  перелом правой ключицы. Он был доставлен и госпитализирован в  районную больницу.

В этот же день, в 21 час 40 минут, на автодороге «г. Темрюк – ст. Фонталовская» водитель автомобиля Тойота допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате пешеход скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

27 июля, в 7 часов утра, в г. Темрюке, по ул. Обороны, напротив дома № 6 автомобиль Кадиллак GM SRX выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 210740, двигавшимся во встречном направлении. В результате чего, пострадала водитель автомобиля ВАЗ 210740, которая была госпитализирована в ЦРБ г. Темрюка.

27 июля, в 9 часов 40 минут, в г. Темрюке, по ул. Розы Люксембург (в районе городского стадиона), водитель автомобиля ВАЗ 210740 допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, был доставлен и госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

29 июля, в 13 часов 30 минут, в ст. Старотитаровская, на пересечении улиц Ленина и Красноармейская, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя автомобилем ГАЗ-2747, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу мопеду Хонда Сити, который двигался по главной дороге, и допустил столкновение с ним. В результате водитель мопеда получила травмы.

30 июля, в 3 часа 30 минут, на автодороге «г. Новороссийск – Керченский пролив» водитель автомобиля ВАЗ-21053 допустил съезд с дороги и опрокинулся в кювет. В результате пострадали трое молодых людей – водитель ВАЗ-21053 и два пассажира, которые были доставлены и госпитализированы в  райбольницу с травмами различной степени тяжести.

31 июля, в 22 часа 30 минут, на автодороге «п. Стрелка - ст. Старотитаровская – п. Прогресс» водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21104, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Митсубиси Галант. В результате пострадал водитель ВАЗ 21104, который был доставлен и госпитализирован в  райбольницу.

31 июля, в 17 часов 20 минут, на автодороге «г. Темрюк – ст. Фонталовская» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя мотоциклом SUZUKI VZ-1600, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем РЕНО МАГНУМ 440,  который  двигался впереди в попутном направлении. В результате чего пострадала пассажирка мотоцикла, которая была доставлена и госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки,  разрыв лёгкого».

1 августа, в 17 часов 30 минут, на автодороге «п. Стрелка - ст. Старотитаровская – п. Прогресс» произошел наезд на велосипедиста. Гражданка Д., управляя велосипедом, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступила дорогу транспортному средству,  которое двигалось по главной дороге, и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. Она была доставлена в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка,  - сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району  Светлана  Кошубаро.