15 апреля 2024 г. 18:48

Первый открытый городской рок-фестиваль в Темрюке состоится 15 августа

23.07.2015

Его цель - объединить слушателей рок-музыки, дать возможность молодым группам приобрести аудиторию, а уже успевшим зарекомендовать себя коллективам - открыть новый горизонт и новых преданных фанатов.

Ожидается участие в фестивале Greenwich, Four, МаксиMen`s, CRY, Темное небо, Deep Within Time и Idiotpunk, - сообщили  его организаторы   городское объединение культуры», местное отделение в г. Темрюке «Опора России» и рок-клуб «ТЕМROCK».

Фестиваль начнется на площади Труда в 16.30. Он включает  два этапа. Это   конкурсный этап, посвященный памяти Виктора Цоя (он начнется после открытия фестиваля), и основная программа, включающая произведения участников на свободную тему из собственного репертуара (она продлится с 18 до 22 часов).

Группа-победитель конкурсного этапа определяется в номинации: «Лучшее исполнение кавер-версий песен В.Цоя» и будет награждена ценным подарком. Из участников групп по итогам фестиваля  будут определены победители в следующих личных номинациях: лучший гитарист, лучший бас-гитарист, лучший вокалист и лучший барабанщик. Всем победителям по окончании фестиваля будут вручены ценные подарки от его организаторов.

Согласно условиям проведения рок-фестиваля, руководитель или лидер группы должен поддерживать связь с организаторами, отвечать за соблюдение правил поведения группы, которую он представляет. В программе, представленной каждой группой, не должны содержаться нецензурные слова и выражения, призывы к насилию, экстремистской, фашистской деятельности и прочие слова и выражения, противоречащие морально-этическим нормам поведения. За несоблюдение морально-этических норм поведения группа, по решению организаторов, может быть отстранена от участия в фестивале.

Контактные данные организаторов: тел/факс 8 (86148)6-52-48, сот. тел. 8918986-20-90 Алексей. Анкеты-заявки направляются по адресу: mbugoktemruk@mail.ru.