23 февраля 2024 г. 00:01

Состоялась LVI внеочередная сессия депутатов Темрюкского района

04.12.2023

Состоялась LVI внеочередная сессия депутатов Темрюкского района, на которой были рассмотрены важные вопросы

Один из основных вопросов повестки дня был связан с принятием  бюджета муниципального образования Темрюкский район на 2024 год и на плановый период 2025-2026 годы.

Главным вопросом сессии стало принятие бюджета района, являющегося одним из ключевых документов муниципалитета. О результатах публичных слушаний и отчете о работе оргкомитета по проведению слушаний доложила председатель оргкомитета Светлана Чмулева. В своем докладе она рассказала о проведенных слушаниях и осветила основные моменты проекта решения о бюджете района.

В ходе сессии с докладом выступил начальник финансового управления Роман Волков. Он доложил, что бюджет Темрюкского района на 2024 г. планируется по доходам в общей сумме 5281,6 млн рублей. Из доклада следует, как и в предшествующие периоды, что приоритетными направлениями бюджетной и налоговой политики района являются социальная направленность бюджета, повышение качества жизни населения, увеличение налогового потенциала.

В ходе работы на сессии парламентарии также обсудили ряд важных вопросов, касающихся повседневной жизни района, и приняли соответствующие решения.